Prenez le contrôle de votre SPO pour améliorer vos performances et réduire vos coûts

January 12, 2021 11:00 AM ET | Prenez le contrôle de votre SPO pour améliorer vos performances et réduire vos coûts

Il est de plus en plus important d’adopter une bonne approche SPO. Cela peut influencer votre win rate, augmenter votre reach et générer une économie importante. Au cours de cette session de 15 minutes avec Beeswax ™, Audrey Boisumeau, Sales Director, EMEA chez Beeswax, expliquera en français:

  • D’où vient cette initiative?
  • L'importance croissante du SPO et DPO
  • Comment le SPO peut affecter votre win rate
  • Éviter les conflits d'intérêts et contrôler votre source d’inventaire
  • Débloquer de nouvelles opportunités d’inventaire en termes de qualité et volume 
  • Interroger la data qui fonctionne pour vous

Inscrivez-vous pour assister à la session avec un apéritif et apportez vos questions!

Quand:   Mardi 12 Janvier - 17:00 CET/ 16:00 GMT / 11am EST

Présenté par: Audrey Boisumeau, Sales Director, EMEA chez Beeswax 

Back to Listing